Нам с тобою 27

Года я не считаю...
А тут сказали мне,
Что мы с тобою вместе
Двадцать семь лет.

Не знаю - это много?
По мне совсем чуть-чуть,
Руками раздвигаю
В пути любую муть.

Люблю,наверно,крепче,
Люблю уже душой,
Люблю,намного,легче
И дорожу тобой.

Я вспоминаю нежность,
Я помню первый день
И никакие вздряги
Тут не наложат тень.

Тебя звала я солнцем
Увидев в первый раз,
Лучом ворвался в сердце
Разжёг любви пожар.

Я ссоры опускаю,
К чему нам их хранить,
Тебя я понимаю,
А значит принимаю
И буду так Любить.


Рецензии
Мариночка всех благ семейного счастья доброты радости улыбок любви спасибо за прекрасные стихи удачи

Вова Везунчик   06.04.2016 15:08     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю!!

Марина Кормакова   06.04.2016 14:54   Заявить о нарушении