Доброта сильней
Дружбу берегите и цените.
Согревайте всех своей любовью,
Если виноват кто-то,простите.
Пусть в душе царит весенний сад,
Расцветает пышностью медовой.
Доброта сильней мирских преград,
Будет пусть всегда она основой.
Согласитесь - жизнь вокруг прекрасна,
Мы сильны,пока цветёт отчизна.
На земле живём мы не напрасно,
Будем же творить добро до тризны!
Свидетельство о публикации №115121704605