Мой ангел

Что нашла в тебе,пока сама не знаю
То ли нежность и бездонность глаз.
Почему я по тебе скучаю,
Почему не рядом ты сейчас?
Вспоминаю нежность поцелуев,
Вспоминаю страсть горячих тел,
Вспоминая,очень я тоскую
Ты мне душу будто отогрел.
Не твоя и ты моим не станешь,
нас на миг с тобой свела судьба,
Чем скажи, меня к себе ты манишь?
Я с другим и ты с другой всегда.
Как забыть и душу как заставить. ,
Не рвать сердце больше на клочки?
То что было,жаль,но не исправить.
Сердце я прошу его не жди.
Но оно предательски так бьется
И душа предательски болит.
Будто жизнь моя предательски смеется
И тоскует кто то там внутри.
Каждый раз,ищу с тобой я встречи,
Хоть на миг,коснуться б губ твоих.
На секунду станет как то легче,
А потом еще сильней болит.
Как забыть,и не дрожать при встрече?
Как дышать,когда ты далеко?
Понимаю,что не быть нам вместе.
Без тебя мне очень тяжело.
Для тебя была я лишь игрушкой,
Захотел и получил меня.
Для меня ты был,нет.не ошибкой,
Для меня... ты крылья из огня.
Тем огнем ты пробудил мне душу,
Тем огнем,ты сердце мне обжег.
Тем огнем покой ты мой нарушил
Я твой милый,нежный мотылек.
Я хочу сказать тебе спасибо,
Ты напомнил телу,как гореть.
И душе ты показал высь неба,
Ты дал крылья,научил лететь.
Пусть минутным было мое счастье.
Пусть чужими станем снова мы.
Но  пока живу я нашей страстью,
Новый мир мне показал ведь ты.


Рецензии