Человек за стеклом

В каждом образе я смотрю ему в спину,хорошо при этом зная его в лицо,
Мы когда-то были вместе на этой картине, а теперь нам обоим должно быть "равно..."
ДОЛЖНО быть, обоим,но что-то неймется и что-то мне очень надо СКАЗАТЬ...
И я иду за ним вслед, но быстро уходит и кричать нету сил и никак не догнать...

ЧЕЛОВЕК ЗА СТЕКЛОМ
я стучу, я кричу,
Я пытаюсь достать, дотянуться, обнять
МНОГО ЛЕТ
И даже во сне
я хочу за плечо
повернуть

и что-то очень...важное...
прошептать.

А потом он стоит предо мною, так близко, что можно достать, но мешает ОНО,
Я так долго ему рукой протирала любовью своею лицо за стеклом
Я хотела сказать, что устала и в принципе, знаешь, можно было меня понять
Но проще взять и уйти, всё бросить, чем ради кого-то что-то признать и менять

ЧЕЛОВЕК ЗА СТЕКЛОМ
я стучу, я кричу,
Я пытаюсь достать, дотянуться, обнять
И даже во сне
я хочу за плечо
повернуть

и что-то очень...важное...
прошептать.

И совсем не было времени когда-то о важном говорить
Человеку за стеклом всё равно он и раньше умел легко уходить
Вдали меркнет фигура, и дождь с головой.... по лицу...

...Может просто дать ему уйти?...

Но мне очень и очень нужно
сказать
ЕМУ
-

"Вынь свой нож из моей спины!"

ЧЕЛОВЕК ЗА СТЕКЛОМ
я стучу, я кричу,
Я пытаюсь достать, дотянуться, обнять
МНОГО ЛЕТ
И даже во сне
я хочу за плечо
повернуть

и что-то очень...важное...
прошептать.


Рецензии
хороший стих Валери и конечно я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.я знаком только с вашей
(тёмной)стороной ,то о чём вы пишите.так сказать (ваш образ).скажу просто-пусть всё будет хорошо.

Ван Снайдер   30.12.2015 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ван, приятны ваши отзывы о моих стихах и поздравление. С наступающим! И вам много-много светлого и радостного в жизни!

Валери Ви   30.12.2015 03:52   Заявить о нарушении