Белое

Зима  по миру  стелиться,
А белая метелица, 
Сплетает кружева,
Трава, дома
И улицы  забеляться
Оденутся,
И мысли  станут  белыми,
И белыми  слова,
А снегири  под окнами
Тихонько клювом цокая,
Рябины  ищут  ягоды,
Пришла – пришла  зима!
17.12.2015


Рецензии