Любимой Евдокимовой Ольге. Ты осень
Жёлтые листья,тепло твоих рук.
Ветер промозглый,туман и дожди.
Льдинки на лужах,объятья твои.
Солнечный зайчик и крик журавля...
Всё это осень.И в этом ты вся....
04.09.2014г.
Свидетельство о публикации №115121704584