Конечно я не гений
Когда смотрю,поёт душа моя!
Не заменю её я на другую,
Любвеобильная такая в жизни я.
Нет,нет,не возражаю,я не гений,
Но понял бы меня Сергей Есенин,
Что не возможно на земле пожить-
Природу не любить и поэтессой быть.
Я предана своей Руси родной
И предков почитаемых люблю.
Под солнцем ясным или под луной
Я благодарный взгляд её ловлю.
Свидетельство о публикации №115121704542