Синее, синее

Берег снится тем, кто в море…
Кто в пустыне, тем – моря…
Кто в тюрьме, им снится воля…
Мне не снится… ни хрена…
Вроде как давно привыкший…
Память – ноль, когда проснусь…
Значит в этих снах я лишний…
Был один,… один вернусь…
Только странно, есть же тоже…
Та,… что даже в снах одна…
Вот бы нам, приснился,… может…
Берег моря… и волна.

2015.12.17


Рецензии