Как сладко жить

Как сладко жить на свете белом!
Я убеждаюсь с каждым днем,
Что я люблю, пусть неумело,
Всё то, что делаю на нем.

Всё  то, что вижу и встречаю...
И каждый день, и каждый час,
Мои друзья, я убеждаюсь,
Что не прожить никак без вас!

И без застолий наших шумных,
И без бесед, порою бурных...
И без подруг, прекрасных наших,
Да, и без ссор, без споров даже...

И без подруг из интернета...
Пока жена не видит это!

2014


Рецензии