Любимой Евдокимовой Ольге. Сад

Ты сказала-"Ухожу!"
И ушла в закат.
Мне оставив на прощанье,
Разорённый сад.

В том саду,
Садовник плачет,над кустами роз.
Птицы горестно щебечут.
Над разгромом гнёзд.

Поднимается садовник,
И уходит прочь.
Понимая,что не в силах
Саду он помочь.

Вороньё над садом кружит,
Весело галдя.
И цветы сирени белой
Обрывают зря.

Сад стоит мой в запустеньи.
Гибнет всё кругом.
И молитву я читаю,
Только об одном.

"Ты приди в мой сад садовник,
И полей цветы.
Что бы розы,незабудки
В нём опять цвели.

Что бы сад мой,как и прежде,
Весел был и свеж.
Что бы там тебя я встретил,
Полюбив на век!"
          03.03.2014г.


Рецензии