Зима

Зима

Вот осень грустною порою,
прошла,листвою шебурша,
и мелкий снег уж над горою,
кружится мирно,не спеша.

Такое в мире уж бывало,
но снова трепетно дыша,
я улыбаюсь,и всё тело,
и радуется в нём душа.

Увидев бело покрывало,
морозный воздух лишь вдохнув,
чтоб всё сознанье восприяло,
деда мороза,светлый дух.

И снова радость,снова горки,
и детский хохот под горой,
за это,в ту студённу пору,
не жалко умереть порой!


Рецензии