Синячок шутка

Мы едем на турбазу синячок
Бутылками загружен рюкзачок
Загружен до отказа
Мы приняли два раза
На грудь разок разок на мозжечок
В окошке зеленеется пейзаж
Мы едем, дух захватывает аж
На грудь еще немного
Качается дорога
Меняется окружный антураж
Вот, наконец, то база синячок
Гуляет за околицей бычок
А рядом бродит свинка
Коричневая спинка
И погружает в землю пятачок
Мы пили до упора как могли
Шипело мясо, щелкали угли
Мычали мы и хрюкали
Орали, ржали, гукали
Потом куда попало
С кем попало побрели
Гуляют за околицей бычки
И опускают в землю пятачки
Вот кто-то подъезжает
Навострили пятачок
Добро пожаловать
На базу синячок


Рецензии