Любви закон

Влечет нас к женщине заряд,
И не краса, и не наряд,
Заряд так разный есть у всех,
Лишь он несет во всем успех.

Заряд во всех есть от рождения,
В одних с заряда достижения,
В других заряд идет на грех,
И не науку, для утех.

Йог кундалини поднимает,
Ответы Космоса читает,
Во всех  вопросах он мудрец,
И даже в  позах первый спец.

Заряд наш мозг преобразует,
И каждый в чем то сам смакует,
Заряд имеет  свой лишь вкус,
Одним,  как крылья,  другим груз.

Есть пища разума и тела,
Есть для  любви и есть для  дела,
Продукт с зарядом есть успех,
А для  любви Небес  букет.

Заряд  любви   сил эликсир,
Преобразует души мир,
Ценою он,  как триллион,
Секрет любви  Небес закон.


Рецензии