Ветки деревьев

Ветки деревьев украсил
Иней в старинном саду,
Клювом долбит чёрный дятел
Мёрзло-сухую кору.

В блёстках пушистого снега
Вновь объявилась зима,
И за окном загалдела
Взбалмошная детвора.

Кутаясь зябко в тулупчик
Тихо старушка бредёт,
И за собой, взяв за ручки,
Малых внучаток ведёт.

В точек белесых мельканье
Ветер вплетает узор:
Вот и зимы ликованье
К нам заглянуло на двор.


Рецензии
Забыл в каком ты городе.
Но помню — у Карпат...

Анатолий Ялдыш   13.06.2016 15:24     Заявить о нарушении