Разбитое сердце...

На душе тревога,
Снова я не сплю.
Хочется тихонько
Прошептать: "Люблю..."

Хочется о чувствах
Мне тебе сказать,
Хочется мне снова
Тебя целовать.

Но ты далеко вновь.
Ты ведь не со мной.
Может ты скучаешь,
А может ты с другой.

Ты скажи мне честно,
Любишь ли меня?
Если ты не любишь,
Значит не судьба.

Не судьба быть вместе...
Не судьба опять.
Не судьба мне снова
Тебя целовать.

Только ты пойми,
Я тебя прошу!
Я ведь без любви
Вновь не проживу.

Я не проживу ведь
И без глаз твоих.
Ты не понимаешь,
Как люблю я их.

Ты не понимаешь,
И ты не поймёшь,
Что не будет смысла,
Если ты уйдёшь.

Что не будет смысла
В жизни ведь моей.
Ведь не проживу я
Без любви твоей.

Мне не нужно в жизни
Ничего сейчас,
Лишь бы был со мной ты,
Был бы каждый час.

Каждый час, минуту
Быть хочу с тобой,
Но вновь понимаю,
Что ты не со мной.

Я не знаю с кем ты,
И где ты сейчас.
Может ты с другой вновь...
И так каждый раз.

Каждый раз, смотря в даль,
У меня в душе
Возникают слёзы,
Слёзы о тебе.

О том, что ты не рядом.
О том, что вся любовь
Вдруг может оказаться ложью,
И тогда вновь кровь,

Кровь потечёт по сердцу,
По сердцу моему,
И скажу сквозь слёзы:
"Я лишь тебя люблю!"

Люблю тебя, всем сердцем,
Люблю я всей душой.
Прошу, пойми меня ты.
Ты - самый дорогой!

Когда тебя нет рядом,
Я плачу и не сплю.
Когда тебя нет рядом,
Я просто не живу.

Мне ничего не надо,
Мне нужно лишь одно,
Чтоб был ты со мной рядом
И чувствовать тепло.

Тепло души твоей
И видеть взгляд вновь твой.
И знать, что ты тут, рядом.
И ты лишь только мой.

Хочу вновь я ведь верить,
Что любишь ты меня.
Но сердце мне не склеить,
Разбил ты навсегда...

Разбил ты снова сердце,
Разбил ты мне его.
Но всё же ты пойми,
Что я ведь никого

Так не любила сильно,
И не хочу терять.
"Ведь я люблю! Пойми ты!" -
Тебе кричу опять.

Но ты меня не слышишь...
Не слышишь лишь одну.
И ты не понимаешь,
Как сильно я люблю...


Рецензии