Не создавайте видимость любви
Не надо лживых слов и обещаний.
Уж если нет её, то сколько не зови,
Достаточно нам самоистязаний.
Как не пытайся в воду заходить,
Войти в неё уже не сможешь дважды.
Нам незачем былое ворошить,
И я уйду.Про всё забыв,однажды.
Я ускользну туманом по утру,
Не слышно прокрадусь по коридору,
Ты била мне по самому нутру,
И выбивала из под ног опору.
Сомненье,враг мой или друг,
В угаре ревности бессмысленно гадаю,
Меня хотела взять ты на испуг,
Я пьесу до антракта доиграю.
Без пафосно,бесхитростно,как тень.
Забуду монолог,вступлю не в тему.
Уйду на бесконечный бюллетень,
Лечить заблудшую и старую проблему.
И вылечусь,поверь,сейчас в цене,
Забытые,гулящие поэты,
Вы надо мною надругались и во мне,
Ожили старые,забытые запреты.
Свидетельство о публикации №115121700044