Любимой Евдокимовой Ольге. Всё также как всегда
Всем солнце светит.
Всё также как всегда.
Всем птицы весело поют.
Всё также как всегда.
Играют и смеются дети.
Всё как всегда у всех,
Но не у нас с тобой.
У нас с тобой,
Дожди и грозы.
И щебет птиц
Не слышен уж давно.
У нас с тобой,
Лишь детский плачь и слёзы.
И всё в руинах.
Словно в дни войны.
А я хочу вернуть былое время.
Где солнце,детский смех и трели птиц.
Где мы друг друга бережно любили.
Где нам сопутствовал успех.
И я молю лишь о прощенье.
И поднимаю белый флаг.
На милость победителя надеясь,
Склоняюсь головой к твоим ногам.
24.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115121704390