ЧТО ХУЖЕ
Бывает в белом, чёрное нутро,
Которое не сразу проступало,
А зрело, дыбилось, росло.
Мне кажется, второе - что, вреднее,
На нас оно влияет исподволь:
С врагами заодно, кусает злее,
А ты не ведаешь, что это моль,
Что в темноте твои устои точит,
Исподтишка вредит, вредит, вредит,
Не одному, всем голову морочит,
И сверху вниз на олухов глядит.
Открой глаза и на просвет смотри,
И выводи на чистую их воду,
За жабры, яблочко бери,
Не знала чтоб, зараза, броду.
17.12.15
Свидетельство о публикации №115121704389
Мила Щербакова 21.12.2015 10:15 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.12.2015 07:16 Заявить о нарушении