Маргинал
Я один из всего поколения
Вышел в люди ( считает родня)
Я в столице имею имение
(койко-место есть у меня)
Целый день я словно проклЯтый
На заводе с названьем "Салют"
И в семье буду сам я десятый
И моих денег очень там ждут.
Как приеду, вся родня соберётся
Буду пить родной самогон
Ну а здесь же в Москве мне неймётся
И по ночам один только сон.
Закурю самосада я дедова
Под черёмухой лягу в траву
Эх, скорее свалить мне отседова
Мне б с косой пройтись по утру.
Задыхаюсь в чаду я бензиновом
И в театры я здесь не хожу
Этот город словно резиновый
И мигранты на каждом шагу.
А в деревне тишь разливанная
И сплошная кругом благодать
И здесь Родина богом мне данная
Ни на что мне её не сменять.
Свидетельство о публикации №115121704360