Муза
Я решила - Муза и она осталась.
Прожила недолго, я - запричитала!
Поняла - не Муза - Вирши прочитала!!
На стихотворение
Муха вдохновила!
Быстро записала
И её убила!
Очень жалко муху
Вдруг бы пригодилась!
Если б Вдохновение
Также разводилось!
Свидетельство о публикации №115121704336
Светлана Решетова 2 23.12.2015 16:03 Заявить о нарушении