Тщеславие

Как рыцарь скупой собирали,

Хранили в своих сундуках,

А после к себе зазывали -

Попотчевать прозой в стихах,

И долго, и много писали,

Прославиться в вечности чтоб,

И комьями строки бросали

На вечности цинковый гроб...


Рецензии