Это наша первая зима
кто кого-куда прогнул неважно,
переждать бы эти холода,
а потом на море летом-ладно.
После свадьбы ты моя жена,
я устал тебе об этом повторять,
ты будешь слушаться меня,
и веником по жопе получать.
Ты психуешь когда матерюсь,
а сама транжиришь деньги жуть,
сориться за тысячу рублей,
это лучше чем гонять чертей.
Так странно устроены люди,
побитые стёкла и крики посуды,
возможно сосед нас осудит,
горячие головы ветер остудит.
Раньше ты могла уйти домой,
успокоить нервы вместе с мамой,
а теперь по факту я муж твой,
все проблемы,ты решай со мной.
И поэтому давай поставь чайку,
в целой кружке,майского заварим,
вместо ложки коньячка медку,
с нашим карапузиком добавим...
Свидетельство о публикации №115121704316
Августа 6 24.01.2016 19:38 Заявить о нарушении