Не померкнет без тебя весь белый свет...

         

Вновь покоя я прошу и тишины,
Хотя сердце и стучит тревожно.
Манишь меня и зовёшь во снах вновь ты…
Знаю по себе, как это ложно.

Я боюсь  предательств, жадности и лжи…
Тех, в которых чуть не утонула…
Что мне делать? Боже правый, подскажи…
Свою душу чуть не обманула.

Тает снова моё сердце, будто лёд…
И капели ветер зимний студит.
Вряд ли кто-то из моих подруг поймёт,
Если разум мой меня так судит…

Надломилось сердце, и душа моя
Сразу будто сильно постарела…
Ветер воет, по ночам всё теребя,
Но ему до боли нет и дела.

Свои руки не могу я опускать…
Солнце освещает мне дорогу…
Мне оно на свете, будто моя мать…
Заслоняет от меня тревогу.

Не померкнет без тебя весь белый свет!
Просто нужен мне покой и сила…
Сил у меня почему-то долго нет…
Видно потому, что я любила…

                17.12.15


Рецензии