Так лгать безбожно

(СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ и ВСЕХ ТЕХ ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ ДОНБАССА ОТ НАШЕСТВИЯ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЫ,КТО НЕ ЗАПЯТНАЛ ЧЕСТЬ МУНДИРА ДО ПОСЛЕДНЕГО СВОЕГО ДЫХАНИЯ,НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО.)

Об украинских ДРГ
мы досыта наелись баек!
Весь этот блеф для глупых стаек
Рассчитанный на просточка.
Всё это схавает дурак,
А на него расчёт и сделан,
Ему ненужно откровений
Всех тех,кто жить не хочет так.
Он всё проглотит,только в путь,
Не поперхнётся,очевидно,
И ухмыльнутся вновь ехидно
Те,кто иную знают суть.
Дурак найдётся спора нет,
Чего,а их всегда хватало,
Но лгать безбожно...нам пристало?
Кто даст на это всё ответ?
И отголоском этой лжи
Хороним мы опять и снова,
Того,кто брошен "на ножи",
Но кто не путал дело с словом.


Рецензии