Славно жили

Пишу о страстной я любви
И о насущном хлебе.
О ветер странствий,позови,
Вернуться в юность мне бы.

В мир милый,чистый,как слеза,
Там высоки деревья.
Там день и ночь блестят глаза
Моей родной деревни.

Пекла там мама пироги
С вишнёвою начинкой.
Дни детства были так сладки,
Мы жили по старинке.

Мы уважали пожилых,
Взаимно нас любили.
Жаль не вернуть годов былых,
Как славно,дружно жили!


Рецензии