Любимой Евдокимовой Ольге. Уходя-уходи
И не мучай меня.
Неизвестностью сердце терзая.
Уходя-уходи.
И с собой забери,
Все минуты,что были с тобою.
Уходя-уходи.
Сделай взмах и лети.
Ты сегодня свободная стала.
Уходя-уходи.
Позабудь все слова,
Что когда то мне ночью шептала.
27.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115121704283