Просьба
В нежность запеленай.
Но, не сажай меня в клетку
под названием рай.
Оставь мне полет возможный
Заботой своей храня
И словом не осторожным
Не подстрели меня.
Раненой и бескрылой
клетка твоя не спасет.
Ты будешь мучится. милый
И наша любовь умрет.
Свидетельство о публикации №115121704257