Любимой Евдокимовой Ольге. Я не смогу забыть

Я знаю вместе нам не быть.
Рассветы не встречать.
По лужам за руки держась,
Нам больше не шагать.

Я знаю вместе нам не быть.
Не провожать закат.
И блеск твоих красивых глаз,
Мне больше не видать.

Я знаю вместе нам не быть.
На звёзды не смотреть.
Но вкус нежнейших твоих губ,
Я не смогу забыть.
     18.02.2014г.


Рецензии