Сон
Я видеть тебя хочу на яву,
Но ждёшь ли встречи ты со мной? Не знаю...
Так хочется услышать нежное: "Люблю..."
Я спать уже боюсь ночами,
Тебя я вижу в каждом своём сне.
И там целую нежно я тебя губами,
Когда овладеваешь телом, шепчя мне,
Что любишь ты меня безумно,
Скучаешь каждый день по мне.
И я в ответ уже бездумно
Сгораю в страсти от любви к тебе...
Свидетельство о публикации №115121704224