Я утопаю в злых твоих словах...

      

Я утопаю в злых твоих словах…
Молю у Бога  я немой пощады.
И застывает боль в моих глазах…
Мне злости всей твоей, увы, не надо.

Тебя в мечтах я доброго ждала…
За встречу пред иконою молила…
Не уж – то перед Богом я грешна?
Что мне судьба лишь злого подарила…

Влюбленный сам в себя… Ты не поэт…
Обыкновенный уличный прозаик…
Ни чести, ни мечты у тебя нет…
К любви земной сейчас неприкасаем.

Виню себя… Ошиблась… Видит Бог.
Ключи от сердца не тому вручила.
Сам, видно, дьявол в этом мне помог,
А я тебя тогда боготворила.

Я утопаю в злых твоих словах…
Молю у Бога  я немой пощады.
И застывает боль в моих глазах…
Мне злости всей твоей, увы, не надо.

Стараюсь боль от сердца оторвать
И выбросить всю в горную стремнину…
Тоска души зовёт в омут опять
И топит алой кровью  середину.

                17.12.15


Рецензии
Очень близко и знакомо.

Елена Толчина 57   18.12.2015 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С наступающим Новым годом! Любви, здоровья, счастья, долголетия, УСПЕХОВ!!

Людмила Дейнега 2   18.12.2015 10:40   Заявить о нарушении