Адаманта

Ты как-то странно в моей жизни существуешь,
Хотя давно уже друг другу мы никто.
Тебя не жду, но ты приходишь и бунтуешь,
Но всё не так, и почему-то всё не то.

Я злюсь, ты кажется переживаешь,
Ты улыбаешься,а я стою и хмурю брови.
Ну не болит, неужто ты не понимаешь?
Мне стал неинтересен привкус крови.

Моя постель еще хранит твое тепло,
Душа всё спит, но радуется тело.
Как хорошо, что нам с тобой не повезло,
Как плохо, что тобою я болела.

Была невестою, любовницей, женой
В ролях запутавшись осталась без таланта ,
Стояла обнаженной пред толпой,
И получила это имя : Адаманта*.

Ты как-то странно в моей жизни существуешь,
Родное тело и совсем чужой мужчина.
Ты говоришь мне, что я ведьма и ревнуешь,
А знаешь, в этом  может и причина.

АДАМАНТ — (греч.). Название алмаза (этим. см. Адамантин). 1) драгоценный камень, отличающийся своею твердостью. 2) человек с твердой волей, не унывающий в несчастьях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.