У вечности!

У вечности холодная рука,
Там не живут с земною теплотою,
И кружит эта вечность облака,
А жизнь идёт летящею стрелою,

А в мире вечном тишина и глубина,
И тайностью покрыта бездна ночи,
В ней пропадает жизни доброта,
И дом родной, что у реки и рощи,

О, вечность! Не зови меня пока,
Дай насладиться лет моих немногих,
Пусть потеплеет временем рука,
Среди твоих ко мне времён не строгих!

Сергей Йикцирб 11:50 17.12.2015г.


Рецензии