Аааааа!! облом!

На лужайке в летнем парке,
Под ракитовым кустом
Парень с девушкой балдели
И болтали ни о чём..

Рядом -рыженькая белка.
-В поисках своей норы
Вдруг ошиблась и попала
Пареньку тому в штаны.

Пробежала по штанине.
Всколыхнула ВСЁ и ВСЯ..
У девицы от восторга
закружилась голова!

Приготовилась к интиму,
Но случился вдруг Аблом!
Оказалось шевелилась
Белка,а совсем не ОН!


Рецензии