дождь...
Взглянув в глаза дождю, я осознала,
Там, в облаках, живёт большой секрет,
Что капли больно бьют, вообще не знала.
Так странно чувствовать, дыхание затаив,
Как холод под ресницы заползает.
Как по щекам, стекая быстро вниз,
Вода почти что в душу проникает.
Как будто ангел плачет где-то там,
И эти слёзы, горькое признание....
И с каждой каплей, падет с небес,
Мольба о доброте и сострадании...
Свидетельство о публикации №115121704152