Златые горы...

           О каком, таком о взрыве,
           Нас пугают каждый день,
           И с какой улыбкой милой,
           Стелют каждому постель...

           Чтоб страна богаче стала,
           Зажигают нам фитиль,
           Золотые сулят горы,
           Если деток народим...

           Говорят кормить нас нечем,
           Нет рабочих больше рук,
           Пенсионный пряник съеден,
           Развелось премного крыс...

           С эти можно и поспорить,
           Рук свободных до фига,
           Только вот работы нету,
           А на биржах тишина...

           Так зачем полки голодных,
           Снова в мир сей  выводить,
           Мало вам всех революций,
           Застилай кровать кретин...

           Вижу я землетрясение,
           "Капитал" вновь прочитал,
           Руки  чешутся до боли,
           Крысу на двое порвать...

           А над биржей реет знамя,
           Знамя вольного труда,
           Догорит фитиль и будет,
           Царство пепла и огня...

            17.12.2015 г.
          
          

          

            

          
          
         
         

         


Рецензии