Зимние узоры

Так  уж случилось  этой  зимою..
Чувства  проснулись будто  Весною..
Хочется   небо  обнять  голубое  ..
И  птиц  переливы  услышать  Зимой  ...
Где  ты  гуляешь  мой  милый , родной....
Ты  приходи  поскорее ...
Сердце  согрей  побыстрее .
Брызни  водою  живой ....


Рецензии