Истоки воли и безволия

КАК ПОД ШТАНАМИ, ТАК ПОД ЮБОЧКОЙ,
ЛЮБИТ,
ЛЮБИТ С НАМИ ПОАМУРИТСЯ,
ВСЕГДА ЛАСКАЮЩИЙ НАС
                БРИЗ!
       
ВСЕГДА,
ВСЕГДА... СО СТРАСТНЫМИ ПОРЫВАМИ
И ОЧЕНЬ НЕЖНО...
ТО СНИЗУ ВВЕРХ,
            ТО
               СВЕРХУ ВНИЗ!


Рецензии