Ну что же ты молчишь?

Ну что же ты молчишь?
Ты мне скажи,
Слова, что никому не говорил.
Пусть зазвучат они ,как струны
по душе,
Иль отзовутся в сердце пеньем
птиц.
Пред ними даже музыка мертва,
И вековые ледники растают.
Прошу, ты только не молчи,
Чтоб серенада в сердце
зазвучала.
Пусть те слова как эхо
прозвучат,
В пустующем, давно забытом
зале.
То гимн любви, моей души
набат,
То солнца луч ,среди пустой
печали.
   Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии