Неадерталец

          Бегут года, идут века,
          меняя тысячетелетья,
          как странно вдруг осозновать,
          что Земле прогресс несёт-
          только лишь уничтоженье.

          Истину ища в вине,
          с промежутком на работу
          человек свой мозг везде
          поставил сам себе в заботу.

          Шаг вперёд ,но два назад-
          доказано в  квадрате,
          неадертальцу разум дан,
          чтоб всё вернуть обратно.

          Спасаясь во Христе или в Аллахе,
          морщась на  житьё-бытьё:
         " Денег нет, больные дети,
          и жене "Алле в баре" всё-равно",
          нажмёт он кнопку, уж поверьте,
          прошепчет тихо-"Вот и Всё !"

          Завизирую слова- мои они навеки:
          "Истина и есть ВИНА-как фактор человека ."


Рецензии