Любимой Евдокимовой Ольге. Прости
Прости за то,что не сбылось.
Прости за дни,когда из за меня грустила.
Прости за море твоих слёз.
Прости за то,что подарил надежду,
Что в этом мире есть любовь.
Прости,что я надежду эту,
Развеял где то среди звёзд.
"Прости"-шепчу стоя у края.
"Прости"-шепчу я в темноту.
Чуть слышно мне ответ приходит.
"Простила всё! Но всё же ухожу!"...
15.02.2014г
Свидетельство о публикации №115121704093