Давай распрощаемся

давай распрощаемся прямо сегодня!
не надо твое — люблю. извини.
планета вошла в предновогодье
и вторит зима — не нужна. прогони.
предел совершенства? лимит на доверие.
исчерпан уже? или нет? объясни.
мы, взрослые, верим во все суеверия,
резину тянуть, как-то всё ж, не с руки.
ты хочешь. — я знаю. ты любишь. — я тоже.
какого рожна, что-то дальше выдумывать !?
дороже тебя — не будет дороже.
дороже меня? подумай ты.
всё же


Рецензии