бестактность. насилие. порок

пара километров новых ощущений
ты на мотоцикле девочку везёшь
пальцы её в красном
ногти об дорогу
развевает ветром
волос

и сводя концами ты концы пошире
раздвигай губами губы челнока
тянешь? так тяни же ты грубее
шлюха
и станцуй мне танец
лично. у шеста.


Рецензии