Бриллиантовые мысли. Ветерок!

(По мотивам поэзии Тинатин Менабде.)

Порой ветерок колыхнёт чуть-чуть.
И кажется, что в свежем ветре – счастья суть!
И кажется, что мысль волшебную мне ветерок принёс
Из дальних галактических миров от ярких звёзд!


Рецензии