Куда переть то?!

Куда переть – то, кругом, лишь:

Просторы дикие,
Ветра, холодные,
Да ночи, тёмные,
Без ярких звёзд!

А мне бы, тихие,
От яблонь стройные,
Асфальтом скромные,
Станиц дорог!

Сергей Йикцирб 11:00 17.12.2015г.

Сергей Йикцирб   17.12.2015 11:4


Рецензии