Привет богиня!

Привет богиня моей страсти,
Мне без тебя ни так тепло,
И сердце рвётся на две части,
Тебя не видел я давно,
И по лицу меня хлестала,
Твоя, мной брошенная даль,
Когда тебя со мной не стало,
Мне было это очень жаль!
А ты, не выглядишь устало,
Глаза твои, горят огнём,
И молодость к тебе пристала,
Ты, так прекрасна, даже днём,
И, одинока, как и прежде,
И я, как прежде, одинок,
Мы все живём в одной надежде,
Что обойдёт нас смертный рок,
Ах, сколько лет хотел сказать я,
Что ты, прекраснее любой,
И пожелать тебе, лишь счастья,
И пожелать, не будь другой.

Сергей Йикцирб 11:20 17.12.2015г.

Сергей Йикцирб   17.12.2015 11:40


Рецензии