Зачем? - неведомо самой...

Зачем? - неведомо самой, и для чего - не знаю тоже,
Да и не суть уже теперь пытаться что-то объяснить.
Из интереса иль назло иду я вновь по той дорожке,
И не справляюсь с запятой опять в "любить нельзя забыть".

Любить - нельзя... пусть будет так; забыть, пожалуй, невозможно:
Ведь память, как ты ни крути, нельзя стереть и обнулить...
Опять дилемма на пути... и что теперь себе дороже, -
Как пятиклашка у доски, я не могу никак решить.

А пусть всё будет как всегда... Ведь жизнь с судьбой рассудят сами,
Куда и с кем кому идти, кого любить и что забыть,
И где уже должна стоять в том предложеньи запятая...
Да было б дело в запятой!.. А тут - вся жизнь... вопрос: как быть?..


Рецензии
Великолепно!!!...

Ольга Антонова 6   27.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Всего доброго тебе!!!

Ирена Буланова   04.01.2016 13:26   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2016 13:55   Заявить о нарушении