Один шаг при любви

Нам от края
До рая -
Один шаг при любви.
От зари
До зари,
Как от рая до края,
И душой
Принимаешь,
Счастья в жизни лучи,
Не к тому ли
Так сердце,
От восторга стучит?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии