Всё получается...
И от его "клокочет" сердце.
Тогда, когда ты жизни рада
И в мир любимого открыта дверца.
Всё получается тогда,
Тревога с грустью исчезают
И мир вокруг тебя светлей,
И все напасти, как снежинки, тают.
Свидетельство о публикации №115121703935