С Днём Рождения, Татьяна

Оптимизма ты полна,
И красива и умна!
С Днём Рождения, Татьяна!
Поздравляем мы тебя!
Жить желаем до 100 лет
И нести с собою свет
От улыбок и тепла!
Будь счастливою всегда!

    14 декабря 2015 года


Рецензии
Присоединяюсь, Оля!

Олег Гончаренко 2   11.01.2016 09:17     Заявить о нарушении