Социальное
Конец один и трудно осознать,
Что, потеряв любовь родных и близких,
Никто не сможет впредь существовать.
Меняя доброту, любовь и честность
На шелест денег и признание масс
Мы все рискуем кануть в неизвестность.
Так не пора ль опомниться сейчас ?
Свидетельство о публикации №115121703931